SpringerLink Anmeldung zum Download

Bei einigen Nutzungsberichten, vor allem bei dem Nutzungsbericht für Springer CoD, können wir Ihnen mitteilen, welche Person Ihren Inhalt genutzt hat. Um Informationen für alle Ihre Kunden zu erhalten, können Sie die Einstellung „SpringerLink-Anmeldung vor dem Download“ verwenden. Wenn die Einstellung aktiviert ist, wird Ihren Kunden ein Anmeldebildschirm angezeigt, bevor sie PDFs lizenzierter Inhalte herunterladen können.

Kunden müssen keine Assoziierten Benutzer Ihrer Organisation sein. Die einzige Voraussetzung für die Aktivierung der Einstellung ist die Registrierung der Person bei uns. Die E-Mail-Adresse, die die Person bei der Registrierung verwendet hat, wird den Nutzungsberichten hinzugefügt.

So aktivieren Sie die Einstellungen:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Zugriff auf das Librarian Portal.

2. Scrollen Sie zu „SpringerLink-Anmeldung vor dem Download“.

3. Aktivieren Sie „Benutzer müssen sich bei SpringerLink anmelden, um lizenzierte Inhalte herunterzuladen“ und tippen Sie auf „Speichern“.