Greifen Sie auf Inhalte zu, die Ihre Institution abonniert

Wir verwenden eine Reihe von Methoden auf der Website, um Benutzer zu erkennen, einschließlich IP-Erkennung, HTTP-Referrer, Athen, Shibboleth und Zuordnung durch individuelle Anmeldung. Abhängig von der von Ihrer Institution eingerichteten Methode werden Sie möglicherweise automatisch erkannt. Sie können dies überprüfen, indem Sie in der Fußzeile der Site unten links auf der Seite nachsehen, auf der Benutzerdetails angezeigt werden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an Ihren Bibliothekar / Informationsmanager.