Änderung meines Passworts unter Springer.com

Ihr Springer-Konto wird von vielen Springer-Sites gemeinsam genutzt, darunter SpringerLink, Springer Materials, AdisInsight und Springer.com. Wenn Sie Ihr Passwort auf einer dieser Websites ändern, wird es für alle geändert werden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Option Passwort vergessen und ein Link wird Ihnen per E-Mail gesendet werden.

So ändern Sie Ihr Passwort:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

2. Klicken Sie im Abschnitt Kontoinformationen auf die Schaltfläche BEARBEITEN

3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Senden.