Registrieren / erstellen Sie ein neues Konto auf Springer.com

Ihr Springer-Konto wird von vielen Springer-Sites gemeinsam genutzt, darunter SpringerLink (http://link.springer.com), Springer Materials (http://materials.springer.com), AdisInsight (http://adis.springer.com) und Springer.com.(http://springer.com) Wenn Sie zuvor auf einer dieser Websites ein Konto erstellt haben, können Sie sich einfach bei Ihrem vorhandenen Konto anmelden.

So registrieren Sie ein neues Konto in Springer.com:

1. Gehen Sie zu http://springer.com
  2. Wählen Sie 'Anmelden / Registrieren' aus dem Dropdown-Menü: oben rechts auf dem Bildschirm.
  3. Klicken Sie auf „Neues Konto erstellen“
  4. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Senden.