Ändern Sie die E-Mail-Adresse für das Springer-Konto

1. Melden Sie sich mit Ihrer alten (derzeit registrierten) E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen/Kontonamen, der in der rechten oberen Ecke angezeigt wird, um das Dropdown-Menü zu aktivieren:
  3. Auf Springer.com (http://springer.com) wählen Sie „Konto verwalten", wählen Sie die Option „BEARBEITEN" unter Ihren Kontoinformationen, geben Sie Ihre neuen Angaben ein und klicken Sie auf „Abschicken".

ODER wählen Sie im SpringerLink (http://link.springer.com) „Kontoangaben/Profil" die Option „Bearbeiten" neben Ihrer E-Mail-Adresse, geben Sie Ihre neuen Angaben ein und klicken Sie auf „Änderungen speichern".

Hinweis: Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse lediglich einmal im SpringerLink (http://link.springer.com) oder auf Springer.com (http://springer.com) ändern, da diese dieselben Konto-/Anmeldedaten austauschen.