Inhaltsverzeichnis-Benachrichtigungen für Springer-Zeitschriften

In diesem Benachrichtigungs-Service: Sie erhalten eine E-Mail mit dem Inhaltsverzeichnis der aktuellen Zeitschrift-Ausgabe, sobald eine neue Ausgabe online unter http://link.springer.com veröffentlicht wurde, für Ihre ausgewählte Zeitschrift.

Um sich für eine dieser Benachrichtigungen anzumelden, gehen Sie zur Zeitschrift-Startseite auf der Springer.com-Webseite.

In der Spalte auf der rechten Seite finden Sie ein Anmeldefeld für den Benachrichtigungs-Dienst:

• Wenn Sie bereits in Ihrem Springer-Konto angemeldet sind, müssen Sie nur auf Senden klicken. Ihr Konto wird automatisch mit dem neuen Benachrichtigungsdienst aktualisiert.
  • Wenn Sie derzeit nicht angemeldet sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein:
  • Wenn für diese E-Mail-Adresse bereits ein Konto vorhanden ist, wird es automatisch mit dem neuen Benachrichtigungsdienst aktualisiert.
  • Wenn kein Konto vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, ein Konto zu erstellen. Sobald Sie sich angemeldet haben, wird der angeforderte Benachrichtigungsdienst automatisch dem neuen Konto hinzugefügt.

Sie können Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen verwalten / abbestellen usw. jederzeit, indem Sie sich bei Ihrem Springer-Konto unter http://springer.com anmelden.