Nach dem Anmelden zur SpringerLink-Startseite weitergeleitet

Wir haben derzeit nicht die Funktionalität, einen neu angemeldeten Shibboleth-Benutzer wieder auf die Seite weiterzuleiten, auf der er sich vor dem Besuch der institutionellen Anmeldeseite befand. Dies ist das erwartete Verhalten an dieser Stelle.

Die einzige Möglichkeit, auf eine bestimmte Zielseite weitergeleitet zu werden, besteht darin, dass die Kundenseite WAYFless-URLs implementiert hat, die die Zielseiten-URL und die Athener Entitäts-ID in jedem Link enthalten.