Warum gelange ich nach dem Einloggen wieder auf die SpringerLink-Startseite?

Wir haben derzeit nicht die Funktionalität, einen neu angemeldeten Shibboleth-Benutzer auf die Seite zurückzubringen, auf der er sich befand, bevor er die Instituts-Login-Seite besucht hat.

Als Kunde hat man nur dann die Möglichkeit, direkt auf eine bestimmte Seite geleitet zu werden, wenn man WAYFless URLs implementiert hat, die sowohl die URL der Zielseite als auch die Athens Entity-ID in jedem Link enthalten.