Online-Zugriff auf mein eBook

Als Buchredakteur, Buchautor oder Kapitelautor haben Sie das Recht, über Ihr MySpringer-Konto eine persönliche kostenlose Kopie Ihres eigenen eBooks zu erhalten springer.com.

MySpringer für Buchredakteure/ Autoren

MySpringer für Kapitelautoren

Sie werden einen Monat nach Veröffentlichung Ihres Buches eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem MySpringer-Konto erhalten. Melden Sie sich bitte an und laden Sie Ihre kostenlose eBook-Kopie herunter (PDF-Datei mit Wasserzeichen).