Zugriff auf das eBookshelf und Download Ihres eBooks, Artikels oder Kapitels

eBooks und Artikel, die Sie über Springer.com oder SpringerLink erworben haben, sind in Ihrem Konto unter www.springer.com gespeichert.

eBookshelf

• Bitte melden Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten unter www.springer.com an. Wenn Sie bei SpringerLink registriert sind, können Sie sich mit denselben Zugangsdaten anmelden.

• Bitte wählen Sie aus dem Dropdown-Menü „Mein Bücherregal“ aus:

• Ihr eBookshelf wird dann angezeigt. Hier können Sie die erworbenen eBooks, Artikel oder Kapitel herunterladen und direkt auf Ihrem PC speichern.

Bitte beachten Sie:

Jedes eBook wird mit einem Wasserzeichen versehen, bevor es zum Download bereitgestellt wird. Normalerweise geschieht dies innerhalb weniger Sekunden. Wenn es zu Verzögerungen kommt, haben Sie bitte etwas Geduld. eBooks können mit einer kleinen Verzögerung geliefert werden.

ePub-Dateien können nicht auf dem Kindle verwendet werden. Amazon ist ein geschlossenes System. Wir bieten die Originaldatei an und geben unseren Kunden die Möglichkeit, die Datei wie gewünscht zu konvertieren. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf der Seite Amazon An Kindle senden.

Verwendung von eBooks auf einem anderen Lesegerät (z.B. iPad, Kindle, Kobo)

1. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Gerät.
  2. Übertragen oder synchronisieren Sie sie mit einem beliebigen externen Lesegerät.
  3. Sie können auch mit jedem angeschlossenen Gerät auf das eBookshelf zugreifen.
  4. Sie können PDF-Dateien importieren, damit Sie sie auf Ihrem iPad und Kobo-Geräten lesen können. Sie können auch PDF-Dateien in das MOBI-Format importieren, damit Sie sie auf Ihrem Kindle-Gerät lesen können.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Probleme mit Ihrem eBookshelf haben.