Laden Sie eine Liste der Suchergebnisse in SpringerLink herunter / exportieren Sie sie

Sie können Ihre Suchergebnisse von der Ergebnisseite auf SpringerLink herunterladen / in eine CSV-Datei exportieren. Diese Liste wird jedoch auf die ersten 1000 Elemente begrenzt, sodass Sie Ihre Suche möglicherweise zuerst filtern oder verfeinern möchten.

Zum Herunterladen klicken Sie einfach auf den Download-Pfeil:

Sie werden aufgefordert, die Datei zu öffnen oder zu speichern: