Athens und Shibboleth Föderaler Zugang für Springer

Wenn Sie sich über Athens oder Shibboleth mit uns in Verbindung setzen möchten, verwenden Sie bitte folgende Informationen:

ACS URL: https://fsso.springer.com/federation/Consumer/metaAlias/SpringerServiceProvider

Entitäts-ID: https://fsso.springer.com

Unsere Metadaten finden Sie hier:

https://fsso.springer.com/federation

Wenn Sie uns noch nicht Ihre Athens ID oder die Metadaten-URL der Shibboleth Federation mitgeteilt haben, stellen Sie uns bitte diese Informationen zur Verfügung.  Sobald diese unsererseits an Ihren Geschäftspartner weitergeleitet und eingegeben und Sie die Einrichtung Ihrerseits abgeschlossen haben, finden Sie den Namen Ihrer Institution im entsprechenden Auswahl-Menü auf unserer Login-Seite für den Föderierten Zugang, den Sie hier finden: http://link.springer.com/athens-shibboleth-login

Wir unterstützen WAYFless-URLs