Nach dem Einloggen über Shibboleth oder Athen bin ich immer noch "nicht eingeloggt"?

Ihr Shibboleth/Athens-Login loggt Sie in das institutionelle Konto ein, mit dem es verbunden ist. Damit haben Sie Zugriff auf alle Bestände/Abonnements Ihrer Institution auf SpringerLink.

Ihr Shibboleth/Athens-Login meldet Sie jedoch nicht in einem persönlichen SpringerLink-Konto an. Aus diesem Grund wird in der Fußzeile der SpringerLink-Webseite die Meldung "Nicht angemeldet" angezeigt. Dies hat keinen Einfluss auf Ihren institutionellen Zugang. Sie können überprüfen, ob Sie korrekt in Ihrer Einrichtung angemeldet sind, wenn der Name des Institutskontos angezeigt wird.

Vor dem Einloggen sehen Sie beispielweise:

© Springer International Publishing AG, Teil der Springer Science+Business Media Privacy Policy, Disclaimer, Allgemeine Geschäftsbedingungen

Nicht angemeldet Nicht angemeldet Nicht angegliedert 10.254.248.14

Nach der Anmeldung über ein Shibboleth/Athens-Konto: (z.B. für die Duale Hochschule Baden-Württemberg Heidenheim)".

© Springer International Publishing AG, Teil der Springer Science+Business Media Privacy Policy, Disclaimer, Allgemeine Geschäftsbedingungen

Nicht eingeloggt Duale Hochschule Baden-Württemberg Heidenheim (2000694000)Nationallizenz Zeitschriften-Archiv (3000137278)Nationallizenz Ebooks Medicine (3000137282)Konsortium Baden Württemberg vertreten Albert Ludwigs Universität Freidurg (3000143214)Nationallizenz Lecture Notes-Archiv (3000262825)Nationallizenz Ebooks Chemie und (3000262839)

Wenn Sie ein SpringerLink-Konto haben, in das Sie sich einloggen möchten, so müssen Sie sich auf der Anmeldeseite separat in dieses einloggen. Es ist nicht mit Ihrem Shibboleth/Athens-Konto verbunden.