Token-basierter Zugriff

Kann sich meine Institution für das Token-basierte Zugriffsmodell anmelden

Ja. Um die Einrichtung für das tokenbasierte Zugriffsmodell anzufordern, senden Sie uns bitte eine Anfrage oder kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse onlineservice@springernature.com.

Kann ich weiterhin die Kundennutzung in Echtzeit für den Token-basierten Zugriff sehen?

Nein, das Springer Nature Librarian Portal zeigt derzeit nicht an, wie viele Kunden angemeldet sind. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass zu keinem Zeitpunkt mehr als die maximale Zulage angemeldet wird.

Wie kann ich mein MagicWord für Token-basierten Zugriff ändern?

Um Ihr MagicWord zu ändern, senden Sie uns bitte eine Anfrage oder kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse onlineservice@springernature.com.