Zugehörige Benutzer

Assoziierte Benutzer sind eine Zugriffsmethode außerhalb des Campus, bei der Benutzer Zugriff auf Ihre Inhalte erhalten, indem sie sich mit ihrem Springer Nature-Konto bei SpringerLink anmelden.

Sie können eine Liste aller zugeordneten Benutzer anzeigen und herunterladen sowie Benutzer manuell über die Zugriffsseite auf dem Librarian Portal einladen und entfernen.

Benutzer können auch ohne manuelle Arbeit von Ihnen mit Ihrer Organisation verknüpft werden. Sie können diese Funktion auf der Zugriffsseite im Librarian Portal ein- und ausschalten. Wenn diese Option aktiviert ist, wird eine Zuordnung erstellt, wenn eine Person eine IP-Adresse aus Ihren Bereichen verwendet, wenn sie sich über SpringerLink für ein neues Springer Nature-Konto anmeldet.