Kontakte für alle Nature-Zeitschriften

Hinweise, die sich ausschließlich auf die Nature-Zeitschrift beziehen

Wenn Sie nur Kontakte zu den Verlagen für die Nature-Zeitschrift suchen, kontaktieren Sie uns bitte unter einer der unten aufgeführten E-Mail-Adressen, abhängig von Ihrem Anliegen.

Wenn Sie einen Fehler in veröffentlichten Inhalten festgestellt haben, senden Sie bitte eine E-Mail an: platformsupport@springernature.com. Das Team wird dafür sorgen, dass die Informationen, die Sie uns übermittelt haben, an den entsprechenden Kollegen weitergeleitet werden, damit diese korrekt gehandhabt werden können.

Für alle anderen Fragen aus der unten aufgeführten Liste, senden Sie bitte eine E-Mail an: nature@nature.com:

• Wie man ein Manuskript einreicht
  • Bedenken/Anliegen/Probleme mit Online-Einreichungen
  • Beschwerden bezüglich Diebstahl geistigen Eigentums oder Interessenkonflikten
  • Publikationsanfragen (Nachabnahme, Vor- oder Nachveröffentlichung)
  • Kostenlose Exemplare für den Autor

Wie man die Kontaktinformationen für Springer-Zeitschriften findet, ist ebenfalls verfügbar.

Anleitungen nur für unter dem Titel „Nature“ veröffentlichte Zeitschriften

Die unten aufgeführten Anleitungen gelten für alle Zeitschriften, die unter dem Titel „Nature“ veröffentlicht wurden, mit Ausnahme von den Zeitschriften aus dem Bereich „Natur und akademische Zeitschriften“ (Zeitschriften, die nicht unter dem Titel „Nature“ veröffentlicht wurden).

Klicken Sie auf „Alle Nature Research-Zeitschriften“ in der oberen rechten Ecke von www.nature.com. Im Abschnitt für den Buchstaben „N“ finden Sie alle aufgelisteten Zeitschriften, die unter dem Titel „Nature“ veröffentlicht wurden. Beispiel: Klicken Sie auf Nature Climate Change:

Und dieser Bildschirm erscheint:

Klicken Sie auf das Menü-Dropdown-Feld „Zeitschrift“ und wählen Sie „Über die Zeitschrift“ aus. Sie sehen dann eine Liste mit Optionen für die Zeitschrift:

Klicken Sie auf „Kontakt“ und die redaktionellen Informationen werden aufgelistet.

Rufen Sie Ansprechpartner für Veröffentlichungsanfragen auf, um herauszufinden, an wen Sie sich bezüglich Ihres Anliegens / Ihrer Frage im Zusammenhang mit der Zeitschrift wenden können.

Wie man die Kontaktinformationen für Springer-Zeitschriften findet, ist ebenfalls verfügbar.

Anleitung für alle anderen Titel der Marke „Nature“

Die unten aufgeführten Anweisungen gelten für alle akademischen Zeitschriften (also für alle Zeitschriften, die nicht unter der Marke „Nature“ angeboten werden).

Klicken Sie auf „Alle Nature Research-Zeitschriften ansehen“ in der oberen rechten Ecke von www.nature.com. Sie sehen dann eine Liste aller Zeitschriften. Wählen Sie den Zeitschriftentitel aus (Beispiel: Heredity):

Klicken Sie auf der Titelseite der Zeitschrift auf Zeitschriftsinformationen und wählen Sie „Kontaktieren“ aus:

Ihnen wird dann eine Liste der Kontakte und deren Adressdaten angezeigt:

Rufen Sie Ansprechpartner für Veröffentlichungsanfragen auf, um herauszufinden, an wen Sie sich bezüglich Ihres Anliegens / Ihrer Frage im Zusammenhang mit der Zeitschrift wenden können.

Wie man die Kontaktinformationen für Springer-Zeitschriften findet, ist ebenfalls verfügbar.