Hilfe zu Kontodaten / Passwort ändern

Kontodaten ändern

Klicken Sie oben auf der Webseite auf die Anmelden Schaltfläche. Sie werden zur Registrierungsseite weitergeleitet. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Ihre Kontodaten mit der Option angezeigt, Ihre zuvor eingegebenen Daten zu ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern" und geben Sie die neuen Informationen in das angezeigte Formular ein. Klicken Sie dann auf "Senden", um Ihre Änderungen zu speichern.

Zurücksetzen des Passworts

Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen möchten, gehen Sie zu "Anmelden / Registrieren" und klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen?". oder klicken Sie hier. Sie werden nach Ihrer E-Mail-Adresse gefragt, damit ein Link zum Zurücksetzen des Passworts an Sie gesendet werden kann.

Passwort nicht akzeptiert

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, da Ihr Passwort nicht akzeptiert wird, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse als Benutzernamen verwendet haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, fordern Sie eine Kennworterinnerung an oder versuchen Sie, sie zurückzusetzen. Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein und sowohl Buchstaben als auch Zahlen enthalten.