Bestellen Sie im Palgrave Shop

• Stöbern Sie im Katalog nach einem Titel, den Sie bestellen möchten.
  • Fügen Sie den Titel dem Warenkorb hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche "Kaufen" klicken.
  • Klicken Sie im Overlay auf die Schaltfläche "Warenkorb & zur Kasse" oder oben in der Seitenleiste auf "zum Warenkorb hinzufügen" und greifen Sie auf den Warenkorb zu. Klicken Sie auf "Weiter zur Registrierung", um fortzufahren.
  • Wenn Sie bereits unter Apress.com, Springer.com, Palgrave.com oder SpringerLink registriert sind, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".
  • Wenn Sie noch kein SpringerNature-Kunde sind, erstellen Sie einfach Ihr Konto.
  • Sie können wählen, ob Sie als Privat- oder als Firmenkunde bestellen möchten (geben Sie eine Steueridentifikationsnummer an, oder Ihren Namen oder den Namen Ihres Unternehmens, wenn Sie möchten, dass dieser auf der Rechnung erscheint, um eine Rückerstattung zu erhalten). Bitte geben Sie auch Ihre Rechnungs- und Lieferadresse an.
  • Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode. Sie können mit PayPal, Visa, Mastercard, American Express und per Rechnung / Vorauszahlung bezahlen (nur gedruckte Bücher).
  • Nachdem Sie auf "Jetzt kaufen" geklickt haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Zahlungsdaten einzugeben, falls Sie Kreditkarte oder PayPal als Zahlungsoption ausgewählt haben.
  • Nachdem Ihre Zahlung verarbeitet wurde, öffnet sich eine Auftragsbestätigung und Sie erhalten diese per E-Mail. Sie können eBooks, einzelne Kapitel oder Artikel direkt herunterladen. Druckbücher werden Ihnen innerhalb weniger Tage zugesandt.

Hinweis: Wenn Sie feststellen, dass ein gedrucktes Buch nicht vorrätig ist, können Sie den Artikel in Europa, Afrika, Asien und Australien per Rechnung / Vorauszahlung bestellen.