So finden Sie die richtigen Kontakte für Einreichungs- und Peer-Review-Anfragen

Für Springer-Zeitschriften

Um sicherzustellen, dass Ihre Fragen zum Peer-Review-System, zum Einreichungsprozess und zu begutachteten Manuskripten so schnell wie möglich den richtigen Kontakt erreichen, verwenden Sie die Option „Contact the Journal“ auf der Seite des jeweiligen Journals.

Um eine Zeitschriften-Homepage zu finden, rufen gehen Sie auf unsere Journal- Überblicksseite auf Springerlink  Geben Sie den Namen der Zeitschrift in die Suchleiste im oberen Bildschirmrand ein. Wählen Sie die Zeitschrift aus der Ergebnisliste aus.

Klicken Sie in der rechten Spalte unter dem Abschnitt „Für Autoren“ auf die Option „Manuskript einreichen“.

Für alle Nature-Zeitschriften

Weitere Informationen finden Sie unter So finden Sie Veröffentlichungskontakte für alle Nature-Zeitschriften. Anhand der in diesem Artikel aufgeführten Informationen erfahren Sie, wie Sie die redaktionellen Kontaktinformationen für jede Zeitschrift finden.