Wie bestellt man ein Produkt

• Suchen Sie im Springer Shop das Produkt, das Sie gerne bestellen möchten.
  • Legen Sie das Produkt in den Warenkorb, indem Sie die Schaltfläche „Jetzt kaufen“ klicken.
  • Als nächstes werden Sie einen Hinweis sehen, dass das Produkt in den Einkaufswagen gelegt wurde. Wenn Sie all Ihre gewünschte Produkte gefunden haben und diese nun kaufen möchten, klicken Sie 'Einkaufswagen & zur Kasse'.
  • Falls Sie noch ein weiteres Produkt in Ihren Einkaufswagen legen möchten, klicken Sie bitte auf "Einkauf fortsetzen". Auf diese Weise verschwindet der Hinweis und Sie befinden sich wieder auf der Produktseite des Buches.
  • Wenn Sie auf "Einkaufswagen & zur Kasse" klicken, gelangen Sie in Ihren Einkaufswagen. Hier sehen Sie eine Übersicht ihrer in den Einkaufswagen gelegten Produkte.
  • Wenn Sie mir Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie bitte auf "Zur Kasse". Für den Fall, dass sie noch nicht eingeloggt sind, werden Sie nun dazu aufgefordert
  • Sind Sie bereits Springer-Kunde, dann geben Sie nun Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort an. Sind Sie bisher noch kein Springer-Kunde, können Sie direkt einen Zugang anlegen.
  • Im nächsten Schritt tragen Sie bitte Ihre Rechnungs- und ggf. Versandadresse ein. Bitte geben Sie auch an, ob Sie als Privatkunde oder als gewerblicher Kunde bestellen (z.B. wenn Sie den Namen Ihrer Firma/Institution auf der Rechnung haben möchten, um sich den Betrag erstatten zu lassen).
  • Mit einem Klick auf "weiter" bestätigen Sie ihre Eingabe.
  • Nun werden Sie dazu aufgefordert, Ihre bevorzugte Zahlungsart auszuwählen. Sie können mit Paypal, Visa, MasterCard, American Express oder Rechnung (nur Print-Bücher) zahlen. Gleichzeitig sehen Sie ein weiteres Mal eine Übersicht Ihrer Produkte.
  • Mit Klick auf "Jetzt kaufen" bestätigen Sie Ihren Kauf.
  • Auf der nächsten Seite werden Sie gebeten, Ihre Zahlungsdaten einzugeben.
  • Sobald Ihre Bestellung verarbeitet wurde, erreichen Sie eine Bestätigungs-Seite, und Sie werden in wenigen Minuten auch eine E-Mail-Bestätigung erhalten. Sie können eBooks, Einzelkapitel und Artikel direkt downloaden. Print-Bücher werden Ihnen in wenigen Tagen geliefert.