eBookshelf und digitale Inhalte

eBookshelf

Unter Ihren Account-Informationen finden Sie Ihr eBookshelf. Hier werden all Ihre im Springer Shop gekauften eBooks für immer gespeichert. Auf diese Weise haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre bei uns gekauften eBooks.

Wie benutze ich das eBookshelf?

1. Bitte loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihre Account-Informationen, die unter Ihrem Namen angezeigt werden.

3. Wählen Sie in dem Menü "Mein Bücherregal" aus.

4. Bitte klicken Sie mittig unter "EBOOK BÜCHERBRETT" auf "ALLE ANZEIGEN". Im Anschluss öffnet sich Ihr eBookshelf  mit all Ihren im SpringerShop gekauften eBooks.

5. Jetzt können Sie Ihr eBook entweder als PDF-Datei oder, wenn verfügbar, als ePub-Datei herunterladen.
Benutzung von eBooks auf anderen Lesegeräten (z.B. iPad, Kindle, Kobo, Tolino)

Bitte laden Sie die Datei zunächst herunter und speichern Sie auf Ihrem Computer. Danach transferieren oder synchronisieren Sie die Datei mit Ihrem externen Lesegerät. Sie können natürlich auch mit einem netzwerkfähigen Lesegerät direkt auf Ihr eBookshelf in MySpringer zugreifen.

Bitte beachten Sie, dass ePub-Dateien auf dem Kindle nicht lesbar sind.