Lieferzeiten

Unsere Lieferzeiten hängen von verschiedenen Faktoren ab, wie dem Versandland und dem Bestimmungsort oder aktuellen Lieferverzögerungen (d. h. aufgrund von COVID-19).

Für Endkunden bietet der Springer Shop einen kostenlosen weltweiten Versand für alle Druckbücher per Standardpost.

Unsere durchschnittliche Lieferzeit lautet wie folgt:

Land/Region der Bestimmung
Standardversand (kostenlos)
Deutschland
3-5 Arbeitstage
Österreich
4-8 Arbeitstage
Schweiz/Nordeuropa
8-14 Arbeitstage
Afrika
8-21 Arbeitstage
USA/Kanada

3-5 Arbeitstage (US)

8-10 Arbeitstage (Kanada)

Lateinamerika
4-6 Wochen

Bitte beachten Sie, dass diese Zeitrahmen nur durchschnittliche Lieferzeiten sind und länger dauern können.

UK Restrictions: UK Export and Import delays

Lieferzeit für POD-Titel

Die Standardlieferzeit für unsere Print-on-Demand-Titel kann länger sein, da sie von mehreren Druckern in verschiedenen Ländern gedruckt werden.

Nichtlieferung – Was tun?

Bitte beachten Sie, dass diese Zeitrahmen nur durchschnittliche Lieferzeiten sind und länger dauern können. Wenn Sie eine Lieferung verpassen und die Standardlieferzeit abgelaufen ist, kontaktieren Sie uns bitte.