Zeitweilige Zugriffs- und Suchprobleme auf SpringerLink

Es gibt ein zeitweiliges Problem bei SpringerLink, das dazu führt, dass unsere Kunden eine Anwendungsfehlermeldung erhalten, wenn sie versuchen, auf der SpringerLink-Website zu suchen. Einige Benutzer haben auch Schwierigkeiten beim Zugriff auf die Website.

Dieses Problem wird von den zuständigen Teams angegangen und wir arbeiten daran, die Situation so schnell wie möglich zu entschärfen. Wir behandeln dies als oberste Priorität.