eBook-Bücherregal auf Springerlink

Das neu eingeführte eBook-Bücherregal ermöglicht nun Kunden eine direkte Zugriffsmöglichkeit auf gekaufte eBooks, Artikel und Kapitel über das Springerlink Online-Konto.

Um das eBook-Bücherregal zu öffnen gehen Sie bitte wie folgt vor:

•  Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihren Benutzerdaten auf Springerlink angemeldet sind

• Bitte wählen Sie innerhalb des Dropdown-Menüs den Punkt "Mein Bücherregal"

• In Ihrem Bücherregal werden nun alle gekauften eBooks, Artikel oder Kapitel in chronologischer Reihenfolge angezeigt (unabhängig davon, ob das eBook über www.springer.com oder Springerlink gekauft wurde)

• Hier können die eBooks, Artikel oder Kapitel in den verfügbaren Formaten auf persönlich genutzte Endgeräte heruntergeladen werden.
  • ePub Dateien können nicht auf einem Kindle verwendet werden. Da Amazon über ein geschlossenes System verfügt bieten wir unseren Kunden die original Datei an, die dann in das entsprechende Kindle-Format konvertiert werden kann. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf folgenden Link Kindle

Verwendung von eBooks auf einem anderen Lesegerät (iPad, Kindle, Kobo)

1. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Gerät
  2. Übertragen Sie die Datei auf das beliebige externe Lesegerät
  3. Alternativ können Sie einfach mit dem externen Lesegerät auf Ihr eBook-Bücherregal zugreifen

Bitte kontaktieren Sie uns gerne, sollten Sie Fragen oder Probleme mit Ihre eBook-Bücherregal haben.