Die Abfrage für die erweiterte Suche mit einem Erstellungsdatum und ungefähren Ergebnissen wird angezeigt

Die Schätzungen der Suchergebnisse, die auf der Abfrageseite für die erweiterte Suche angezeigt werden, sind bei der Suche nach Aktualisierungsdatum nicht korrekt. In einigen Fällen unterscheiden sie sich drastisch, da die Schätzungen anhand von Indizes und nicht anhand der Suche selbst berechnet werden.

Um die Schätzung für das Aktualisierungsdatum zu berechnen, zählen wir alle Profile, bei denen ein Aktualisierungsdatum die Suchkriterien erfüllt und alle Aktualisierungsdatumsereignisse die von Bedeutung sind. In die Suche wird das Profil nur einbezogen, wenn das Aktualisierungsdatum, das die Suchkriterien erfüllt, ebenfalls ein wichtiges Ereignis ist. Wir machen das so, weil es viel schneller ist, mithilfe von Indizes zu schätzen als bei der eigentlichen Suche.

Wenn Sie die Suche ausführen, indem Sie auf die Schaltfläche "Ergebnisse anzeigen" klicken, werden auf der Ergebnisseite die richtigen Profilergebnisse angezeigt.