SpringerLink IP-Adressen

SpringerLink nutzt ein Content-Distributionsnetzwerk (bereitgestellt von fastly - https://www.fastly.com/), das aus Zehntausenden von Servern besteht, die auf der ganzen Welt verteilt sind. Unter Verwendung der Standardprotokolle, die das Internet versorgen, wird der Server ausgewählt, der Ihrem Standort am nächsten ist, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie die schnellstmögliche Erfahrung beim Zugriff auf SpringerLink und Springer für Forschung und Entwicklung erhalten.

Wenn Sie Identifizierungsinformationen für SpringerLink benötigen, um den Zugriff über eine Firewall zu ermöglichen, verwenden Sie am besten eine Firewall-Lösung, mit der Domänennamen auf die Whitelist gesetzt werden können.  Wir empfehlen, die unten gezeigten Variationen zu Ihrer Whitelist-Tabelle hinzuzufügen:

URL http://link.springer.com

HJ www.link.springer.com

HJ rd.springer.com

HJ link.springer.com

HJ download.springer.com

DJ SpringerLink.com

DJ springer.com

DJ sprn.gr

Wenn Sie keine Whitelist über die Domain erstellen können, senden Sie bitte ein Neues Support-Ticket, in dem Sie unsere aktuellen IP-Adressen anfordern.  Bitte beachten Sie: Wir können nicht garantieren, dass sich diese nicht ohne Vorwarnung ändern.