Vorlagen und Stildateien für die Erstellung von Zeitschriftenartikeln

Springer Nature hat Makros und Vorlagen entwickelt, mit denen Sie Ihr Manuskript für eine Veröffentlichung vorbereiten können. Wenn Vorlagen und Makros für die Zeitschrift vorhanden sind, finden Sie diese, indem Sie im Dropdown-Menü im Abschnitt „Autoren“ auf „Richtlinien für Veröffentlichung und Redaktion“ klicken.

Um eine Zeitschriften-Homepage zu finden, rufen Sie springer.com auf. Geben Sie den Namen der Zeitschrift in die Suchleiste im oberen Bildschirmrand ein. Wählen Sie die Zeitschrift aus der Ergebnisliste aus.

Wenn die Informationen im Abschnitt „Richtlinien für Veröffentlichung und Redaktion“ nicht angezeigt werden, klicken Sie im Dropdown-Menü im Abschnitt „Autoren“ auf „Hilfe & Support“ und senden Sie eine E-Mail an die E-Mail-Adresse der Kontaktperson, die unter „Sonstige redaktionelle Anfragen“ aufgeführt ist.

Siehe auch: Richtlinien für die Veröffentlichung einer Springer-Zeitschrift