AdisInsight

AdisInsight ist eine integrierte und benutzerfreundliche Datenbank, die wissenschaftlich fundierte Inhalte aus mehreren Quellen zusammenstellt, um den Zugriff auf relevante, unvoreingenommene Datensätze mit eindeutigen Verweisen und Links zu Originalquellen für alle Verlage zu ermöglichen. AdisInsight vereint die wichtigsten Daten zur Entwicklung von Arzneimitteln, zu klinischen Studien, zu Berichten über unerwünschte Arzneimittelwirkungen sowie zu den neuesten Fusionen, Übernahmen und Lizenzierungsmöglichkeiten.

Den Report aus 2021 können Sie auf der folgenden Website kostenfrei einsehen: "AdisInsight: A Year in Review"