Online-Zugang für Mitglieder der Gesellschaft, die mit der Website Nature Asia-Pacific verbunden sind

Mitglieder der Gesellschaft sollten sich direkt an die Gesellschaft wenden, um alle Änderungen und Aktualisierungen im Zusammenhang mit ihren Mitgliedsabonnements zu erhalten, einschließlich Änderungen der Lieferinformationen. Nature Portfolio Asia-Pacific hat keinen Zugriff auf die Datenbank der Gesellschaft.

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Zeitschriften haben, die Teil Ihres Mitgliedsanspruchs sind, wenden Sie sich zunächst an die Gesellschaft.

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zu den mit Nature Portfolio im asiatisch-pazifischen Raum verbundenen Gesellschaften und ihren jeweiligen Homepage-Links:

Vereinsname
Website der Gesellschaft
Mitgliederzeitschriften
Australasian Society for Immunology
http://www.immunology.org.au/
Immunology and Cell Biology
Japan Antibiotics Research Association (JARA)
http://www.antibiotics.or.jp/jara/jara-top.htm
The Journal of Antibiotics
Shanghai Institute of Materia Medica (SIMM)
http://www.chinaphar.com/
Acta Pharmacologica Sinica
Shanghai Institutes for Biological Sciences (SIBS)
http://www.sibs.ac.cn/en/index.asp
Cell Research
The Japan Society of Human Genetics
http://jshg.jp/e/index_e.html
The Journal of Human Genetics
The Japanese Society of Hypertension
http://www.jpnsh.org/index_e.html
Hypertension Research
The Society of Polymer Science (SPSJ)
http://www.spsj.or.jp/english-index.htm
Polymer Journal

Für Details zu anderen mit Nature Portfolio verbundenen Gesellschaften klicken Sie bitte hier.