So finden Sie den Status Ihres eingereichten Artikels / Manuskripts

Springer-Zeitschrifte

Für die meisten unserer Zeitschriften kann der entsprechende Autor den Artikel online verfolgen. Article Tracking führt Sie durch die sieben Phasen von der Annahme Ihres Artikels bis zur Veröffentlichung. Jeder Schritt wird beschrieben und zeigt Ihnen an, ob Handlungsbedarf besteht.

Bitte loggen Sie sich in Ihr persönliches My Springer-Konto unter http://springer.com ein, um mit der Verfolgung Ihrer Artikel zu beginnen. Wenn von Ihrer Seite Handlungsbedarf besteht, wird dies ebenfalls per E-Mail angekündigt.

Artikelstufen:

1. Empfangsbestätigung

2. Schriftsatz

3. Korrekturabzug wurde an den Autor geschickt

4. Korrigierter Korrekturabzug, der vom Autor zurückgeschickt wurde

5. Online First - Artikel online verfügbar

6. Zeitschriftenausgabe online verfügbar

7. Artikel veröffentlicht (in gedruckter und/oder elektronischer Endfassung)

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an authorsupport@springernature.com oder an den zuständigen Redakteur der Zeitschrift. Redaktionelle Ansprechpartner finden Sie unter "Hilfe & Support" im Bereich "Für Autoren" auf der Homepage der Zeitschrift, wie auf http://springer.com aufgeführt.

Naturforschungszeitschriften

Wenn Sie bereits eine Arbeit bei einer Naturforschungszeitschrift eingereicht haben und ein Update über den Status Ihrer Einreichung wünschen, melden Sie sich bitte beim Manuskript-Tracking-Konto für die entsprechende Zeitschrift an.

Eine Liste von Links zu den Anmeldeseiten des Manuscript Tracking Systems für jedes Journal finden Sie hier. Klicken Sie auf den Namen der Zeitschrift, an die Sie Ihr Manuskript geschickt haben. Beispiel: Blood Cancer Journal:

Sie sehen die Schaltfläche "Absenden" oben rechts auf der Webseite der Zeitschrift:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Absenden", um zum Manuskript-Tracking-System dieser Zeitschrift zu gelangen: