Informationen zum MyCopy-Buch

Das Design und die Farbe eines MyCopy-Buchdeckels entsprechen den regulären gedruckten Büchern und eBooks von Springer Nature. MyCopy-Bücher sind mit einem weißen Band am unteren Rand der Vorder- und Rückseite versehen. Dieser Band enthält die MyCopy-Wortmarke und das SpringerLink-Logo. Das MyCopy-Bild (Logo und Wortmarke) wird auf dem Buchrücken angezeigt.

Nur Springer-Titel, auf die über SpringerLink als eBook zugegriffen werden kann, sind im MyCopy-Format verfügbar. Alle für POD (Print on Demand) geeigneten eBooks, die das Copyright-Jahr beginnend mit 2005 und eine Seitenzahl von weniger als 832 aufweisen, werden in das MyCopy-Angebot aufgenommen. Titel in deutscher, niederländischer und französischer Sprache sind derzeit ausgeschlossen. Insgesamt gibt es fast 14.000 MyCopy-Bücher.

Im Gegensatz zu den herkömmlichen gedruckten Büchern von Springer Nature sind MyCopy-Bücher immer Softcover-Bücher. Die innere Arbeit eines MyCopy-Buches ist schwarz und weiß. Daher sind alle farbigen Teile und Abbildungen im Inneren regulärer Springer Nature-Bücher und eBooks im MyCopy-Buch monochrom. Die Titelseite eines MyCopy-Buches zeigt Folgendes an:

• nur für den individuellen Gebrauch.
  • kann mit dem DOI des entsprechenden eBooks zitiert werden.
  • werden dem Bibliotheksbenutzer in Zusammenarbeit mit seiner Bibliothek angeboten und das Buch wird ihnen zur Verfügung gestellt, da die Bibliothek mindestens ein Springer Nature eBook-Paket gekauft hat.

Mit MyCopy können Bibliotheksbenutzer direkt ihre persönliche Softcover-Ausgabe von Springer-eBooks bestellen, die im eBook-Paket ihrer Bibliothek enthalten sind. Es steht Kunden für nur $ / €24.95 zur Verfügung (Kosten für den einzelnen Benutzer einschließlich Handhabung und Versand). MyCopy-Bücher sind persönliche Kopien und können nicht weiterverkauft werden.

Wenn eine MyCopy-Version des Springer-eBooks vorhanden ist; sehen Sie über den SpringerLink die Schaltfläche „Kaufen“.

Wenn Sie eine Bestellung für die MyCopy-Version aufgeben möchten, klicken Sie auf „Kaufen“. Sie werden weitergeleitet zu der springer.com Einkaufsseite, um Ihre Bestellung aufzugeben.

Weitere Informationen zu MyCopy-Büchern finden Sie auf unserer Seite Springer Nature Librarian Products und im Springer MyCopy eBook Service.