SNAPP-Login-Probleme

Wenn Sie als Autor*In Login-Probleme mit unserem Einreichungssystem (SNAPP) haben und Sie Ihr Passwort nicht vergessen haben, ist dies wahrscheinlich aus einem der folgenden Gründe:

1. Korrespondierende und einreichende Autor*Innen sind nicht die gleiche Person

Bitte beachten Sie, dass die Änderungs- und Überprüfungsseiten in unserem Einreichungssystem nur für den/die einreichende/n Autor*In verfügbar sind. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich als einreichende/r Autor*In mit der ursprünglichen E-Mail-Adresse anmelden.

Wenn Sie den/die einreichende/n Autor*In ändern möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den Zeitschrift, indem Sie den jeweiligen Zeitschrift-Kontakt finden (siehe letzter Absatz).

2. Der/Die einreichende Autor*In verwendet verschiedene E-Mail-Adressen

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die während der Einreichung verwendet wurde, während des gesamten Prozesses verwendet werden muss. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, beziehen Sie sich bitte auf E-Mail-Adresse in SNAPP ändern.

3. Ein veralteter Link wurde geklickt

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf den richtigen Link aus der letzten E-Mail zugreifen, die von unserem Einreichungssystem empfangen wurde. Links zu früheren Schritten werden nicht mehr zugänglich sein.

Wenn das Login-Problem weiterhin besteht oder Sie den einreichenden Autor ändern möchten, wenden Sie sich bitte direkt an die Zeitschrift:

Kontakte für alle Springer-Zeitschriften

Kontakte für alle Nature-Zeitschriften

Kontakte für alle BMC-Zeitschriften