Verwalten Sie die Mitgliedschaft für die Organisation auf SpringerLink

1. Melden Sie sich im Admin Dashboard an
  2. Gehen Sie zur zweiten Registerkarte 'Zugriff'
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Alle zugeordneten Benutzer (.csv) ", um eine vollständige Liste aller aktuell zugeordneten Benutzer herunterzuladen.
  • Um einen Benutzer zu entfernen, suchen Sie im Suchfeld nach seinem Namen oder seiner E-Mail-Adresse und klicken Sie auf das Symbol "Entfernen", das rechts neben dem Ablaufdatum der Verbindung erscheint.
  •  Um Änderungen an Administratoren vorzunehmen, kontaktieren Sie uns bitte unter onlineservice@springernature.com
  •  Ein neuer Benutzer kann auf zwei Arten "zugeordnet" werden. Wenn die automatische Zuordnung neuer Benutzer für Ihre Organisation aktiviert ist, wird automatisch jeder zugeordnet, der innerhalb Ihrer registrierten IP-Bereiche ein neues Benutzerkonto erstellt. Zweitens können Sie als Administrator auch Mitglieder assoziieren, indem Sie ihnen einen Assoziationscode per E-Mail senden.

Tipp: Wenn Sie der Administrator für mehr als ein Konto/eine Organisation sind, können Sie ändern, mit welchem Konto Sie arbeiten, indem Sie auf den Dropdown-Pfeil neben dem Kontonamen oben auf der Seite klicken.