Adresseintrag für Erstattungen von Unternehmen / Institutionen

• Geben Sie Ihre vollständige Adresse ein. Für gedruckte Bücher können Sie eine andere Lieferadresse angeben.
  • Wählen Sie bei der Eingabe Ihrer Adresse die Option „Firmenkunde“. Der Name Ihres Unternehmens / Ihrer Institution erscheint auf der Rechnung, was häufig die Voraussetzung für die Erstattung ist.
  • Wenn Sie aus einem Land der Europäischen Union bestellen und eine MwSt. Identifikationsnummer haben, können Sie die ID-Nummer während des Bestellvorgangs eingeben. In diesem Fall wird vom Springer-Shop keine MwSt. erhoben.
  • Wenn Sie Kunde in Nord-, Süd- oder Lateinamerika sind; und Ihre Institution ist steuerfrei, wenden Sie sich bitte an customerservice@springernature.com. Sie müssen Ihrer Bestellanfrage Ihre Steuerbefreiungs-ID-Nummer und die Steuerbefreiungsbescheinigung beifügen. Der Springer-Shop bietet derzeit keine Möglichkeit, eine Steuerbefreiungsnummer für Kunden in diesen Regionen einzugeben.

Hinweis: Autorenbestellungen gelten nicht für Bestellungen im Auftrag einer Institution.