Anlegen eines Nutzeraccounts für den SpringerLink Shop

Ihr Springer-Konto wird von vielen Springer-Websites genutzt, darunter SpringerLink, Springer Materials und AdisInsight. Wenn Sie bereits ein Konto auf einer dieser Websites erstellt haben, können Sie sich mit Ihrem bestehenden Konto bei SpringerLink anmelden, da der Springer Shop auf Springerlink migriert wurde.

Wenn Sie SpringerLink bereits nutzen, haben Sie wahrscheinlich über Ihre Universität oder Firma Zugang zu ausgewählten Inhalten. Um eBooks, gedruckte Bücher, einzelne Kapitel oder Artikel in SpringerLink zu kaufen, müssen Sie jedoch weiterhin Ihr persönliches Konto anlegen. Wenn Sie bereits ein persönliches SpringerLink-Konto (einschließlich Passwort) haben, können Sie dieses Konto für Einkäufe auf SpringerLink verwenden.

Wenn Sie bereits mit einem persönlichen SpringerLink-Konto registriert sind, geben Sie hier Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Absenden".

Wenn Sie Ihre Kontodaten ändern möchten, klicken Sie auf den Login-Button oben auf der Webseite, um zur Registrierungsseite zu gelangen. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Ihre Kontodaten angezeigt und Sie haben die Möglichkeit, die zuvor eingegebenen Daten zu ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern" und geben Sie die neuen Informationen in das angezeigte Formular ein. Klicken Sie dann auf "Absenden", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie noch nicht bei link.springer.com registriert sind, registrieren Sie sich bitte jetzt hier.