Erstellen Sie eine WAYFless-URL in Shibboleth

Um zu vermeiden, dass Sie die Seite "Woher kommen Sie?" (WAYF) verwenden müssen, können Sie direkt auf Artikel auf der SpringerLink -Seite verlinken. Wenn der Benutzer bereits eingeloggt ist, wird er direkt zum Artikel geführt, andernfalls wird er nach dem Einloggen direkt zu Ihrer Login-Seite und dann zum Artikel geführt.

WAYFless URLs können mit den hier enthaltenen Informationen erstellt werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Anweisungen sorgfältig befolgt werden. Wenn die Entity-ID und der Artikellink nicht codiert sind, funktioniert der Link möglicherweise nicht.