Zeitschriftentitellisten und Bücher, die in Sammlungen enthalten sind

Administratoren können eine Liste von Zeitschriften und Büchern herunterladen, auf die ihre Organisation über die Seite Inhaltsseite auf dem Librarian Portal Zugriff hat.

KBART-Listen (Erweiterung '.txt') für die meisten Pakete und Sammlungen finden Sie auf der KBART-Seite Metadata Downloader.

Excel-Listen und MARC Records können von den Metadata-Downloader-Seiten Bücher oder Zeitschriften heruntergeladen werden.

Siehe auch: .TSV-Datei