SpringerLink API-Informationen

Unsere API-Dokumentation und Details finden Sie auf der Springer Nature API Informationsseite.

Wir haben mehrere APIs für Entwickler erstellt, um auf unsere kostenfrei verfügbaren Inhalte für nicht kommerzielle Zwecke zuzugreifen:

• Springer-Metadaten-API - bietet Metadaten für fast 12 Millionen Online-Dokumente (z. B. Zeitschriftenartikel, Buchkapitel, Protokolle).

• Springer Meta API – bietet neue Versionen von Metadaten für fast 12 Millionen Online-Dokumente (z. B. Zeitschriftenartikel, Buchkapitel, Protokolle).

• Springer Open Access API – bietet Metadaten und Volltextinhalte, sofern verfügbar, für mehr als 460,000 Online-Dokumente von Springer Open Access XML, einschließlich BioMed Central- und SpringerOpen-Zeitschriften. Neu: Die JATS-XML-Formatierung wurde jetzt zur Liste der OpenAccess-Formate hinzugefügt.

• Integro-API - bietet eine Möglichkeit, auf Informationen zu Springer-Zeitschriften zuzugreifen (z. B. Informationen zum Titel, Herausgeber, DOI, zu den Themengruppen und Veröffentlichungsdaten der Zeitschrift).

Springer-APIs bieten eine Vielzahl unterschiedlicher Ausgabeformate, einschließlich XML und JSON.