Gutschein- und Token-Codes

Coupon Codes

Exklusive Angebote, Sonderrabatte, Gutscheine oder rabattierte Preise können Sie mit unseren Coupon Codes in Anspruch nehmen. Diese Coupon Codes (Gutscheincodes oder Token) können Sie während des Kaufprozesses eingeben und bekommen sofort Ihren Preisnachlass auf eBooks und Bücher (je nach Coupon-Bedingungen) angerechnet.

Bitte geben Sie den Coupon Code genauso ein, wie Sie ihn bekommen haben; es wird auf Groß- und Kleinschreibung sowie auf Leerzeichen geprüft.

Wo wird der Coupon Code eingetragen?

Wenn Sie ein Produkt in den Einkaufswagen gelegt haben, klicken Sie auf "Apply coupon code". Tippen Sie Ihren Coupon Code in das erscheinende Feld und klicken Sie auf "Verify".

Ihr Rabatt wird sofort angerechnet. Falls kein reduzierter Preis angezeigt wird, ist der Titel möglicherweise nicht in der Aktion eingeschlossen. Prüfen Sie die Details des Angebots oder schreiben Sie an customerservice@springernature.com und geben Sie den Coupon Code und die ISBN des gewünschten Buches an.

Token

Ein Token ist ein Promotion-Code, der es ausgewählten Gruppen (z.B. Autoren, Gesellschaftsmitgliedern) ermöglicht, von exklusiven Buchangeboten oder dem Zugang zu geschützten Bereichen (z.B. kostenloser Testzugang zu Zeitschrifteninhalten) zu profitieren.