MARC Records, Excel-Titellisten und KBART-Listen

Nutzen Sie unsere öffentlichen MARC Records und Excel-Titellisten für eBooks oder Zeitschriften und unsere öffentlichen KBART-Titellisten an:

• verstehen Sie, welche Titel in unseren Sammlungen enthalten sind
  • Update Discovery Services, Kataloge, Link Resolver und ähnliche Systeme

Wir bieten auch eine öffentliche Metadaten-API und OCLC Enhanced MARC Records an.

Als Ergänzung zu den öffentlichen Metadaten können Sie Titellisten für die eBooks und Zeitschriften herunterladen. Derzeit haben Sie darauf Zugriff über das Librarian Portal.