Überprüfen Sie die auf Ihrem Springer-Konto registrierte E-Mail-Adresse

Versuchen Sie, ein Konto mit der E-Mail-Adresse zu eröffnen, von der Sie glauben, dass sie registriert ist. Das System prüft, ob ein Konto für diese E-Mail bereits vorhanden ist. Wenn ein Konto für Ihre E-Mail-Adresse bereits vorhanden ist; können Sie anschließend die Option "Passwort vergessen" verwenden, um sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwors zu senden.