Ich habe keine Aktivierungs-E-Mail für mein SpringerLink-Konto erhalten

Überprüfen Sie Ihren SPAM- / Junk-Mail-Ordner.

Überprüfen Sie dann, ob Sie bereits ein aktives Konto haben. Jedes Mal, als wir ein neues Konto in unserem Kundensystem erstellen, wird überprüft, ob ein MySpringer-Benutzerkonto mit dieser E-Mail-Adresse in SpringerLink bereits vorhanden ist.

In diesem Fall wird das bereits vorhandene MySpringer-Konto automatisch aktualisiert werden und keine Aktivierungs-E-Mail wird gesendet werden.