.TSV-Datei

TSV ist eine Abkürzung für Tab Separated Values. Es ist ein Textdateiformat, ähnlich den durch Kommas getrennten Werten ('CSV').

Hinweis: Wenn Sie mit einer Suchmaschine Ihrer Wahl (z. B. Google, Bing) nach "Öffnen einer TSV-Datei in Excel" suchen, erhalten Sie schnell aktuelle Anweisungen dazu. Es kann hilfreich sein, die von Ihnen verwendete Excel-Version anzugeben.