Relevanzreihenfolge der SpringerLink-Suchergebnisse

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass diese Information auf unserem vorherigen SpringerLinkdesign basiert, das wir weiterhin gemeinsam mit dem neuen Design unterstützen.

Die Standardsortierreihenfolge für Suchergebnisse ist in absteigender Reihenfolge der Relevanz aufzulisten. Wir haben speziell für unsere wissenschaftlichen Inhalte eine benutzerdefinierte Suchbibliothek erstellt, mit deren Hilfe Sie die Relevanz Ihrer Suchergebnisse erhöhen können. Suchergebnisse können nach dem neuesten zuerst oder nach dem ältesten zuerst neu aufgelistet werden.

SpringerLink Suchfilter, der Sort by heißt, mit der Einstellungen Aktuellste Beiträge zuerst

Siehe auch:

Suchoptionen

Suchhilfe und Tipps

Erweiterte Suchoptionen