IP-Authentifizierung

Für Institutionen mit dedizierten IP-Bereichen ist dies die häufigste und einfachste Methode zur Authentifizierung des Zugriffs auf Springer-Inhalte. Jede Person, die zu SpringerLink navigiert und deren IP-Adresse sich innerhalb eines dieser Bereiche befindet, wird als zu dieser Institution gehörend erkannt und abonnierte Inhalte werden als entsperrt angezeigt.

Um den IP-Zugang einzurichten, kontaktieren Sie uns bitte unter onlineservice@springernature.com  mit Ihrer Kunden-ID und IP-Adresse.

Sehen Sie auch: Anzeigen der IP-Bereiche Ihres Unternehmens auf SpringerLink